Liebe Mitglieder,

die Mitgliederversammlung 2021 findet am 6. Oktober 2021, 19°° Uhr., im Pfarrzentrum Dreifaltigkeit, Obere Grenzstraße 125, 63071 Offenbach, statt.

Die Teilnahme an der Mitgliederversammlung der DJK Eiche Offenbach am 06.10.2021 ist gemäß Vorstandsbeschluss nur möglich, wenn einer der zwei „G“ vorliegt: GEIMPFT — GENESEN

Es wird um Beachtung folgender Hinweise gebeten:

1. Im Falle einer vollständigen Impfung (2 Wochen nach der 2. Impfung) ist als Nachweis entweder der Impfpass oder ein digitaler Impfnachweis vor Betreten des Pfarrzentrums Dreifaltigkeit vorzuzeigen.
  2. Im Falle einer Genesung werden als Nachweis beim Betreten des Pfarrzentrums Dreifaltigkeit anerkannt:
    1. Positiver PCR-Test - das Ausstellungsdatum muss mindestens 28 Tage zurück liegen und darf maximal 6 Monate alt sein
    2. Digitaler Impfpass - das Genesenenzertifikat können Sie sich bei Ihrem Hausarzt ausstellen lassen und dann in die Corona-Warn-App oder die CovPass-App einscannen. Das Zertifikat wird europaweit anerkannt.