2020 75

Liebe Mitglieder und Freunde unserer
DJK Eiche,

zwar sind alle Abteilungen sportlich wieder im Aufwind, doch hatte der vermaledeite Virus auf anderen Schauplätzen unsere DJK Eiche im Griff.
So musste die geplante Jahresmitgliederversammlung wegen Erkrankung einiger
Vorstandsmitglieder kurzfristig abgesagt werden. Als neuer Termin ist jetzt der 12. Oktober 2022 im Pfarrzentrum Dreifaltigkeit vorgesehen. Die Einladung findet Ihr im Inneren dieses
Eiche-Blättchens.
Der traditionelle Familientag unseres DJK-Vereins findet am 18. September 2022 statt. Diesmal ab 15 Uhr vor dem Klaus-Bodensohn-Haus der Tennis-Abteilung Am Grix und als gemütlicher Treff bei Kaffee, Kuchen und kalten Getränken.
Ein weiterer Fixpunkt der Eiche-Familie ist der Senioren-Advent, in diesem Jahr am 11. Dezember im Pfarrzentrum Dreifaltigkeit, wenn es die aktuellen Corona-Regeln zulassen. Dazu wird wieder ein kunterbuntes Programm
aufgelegt.
Im nächsten Jahr feiern wir das 75jährige Bestehen der Wiedergründung unserer DJK
Eiche nach dem Zweiten Weltkrieg. Als Haupt-Jubiläumsveranstaltung ist ein Familientag mit vielen Überraschungen geplant, auf den ich mich schon heute freue. Eine stabile Gesundheit ist in diesen Zeiten besonders wichtig.
Und diese wünscht Euch mit den besten Grüßen

Horst Nitsche

Die vollständige Ausgabe finden Sie hier Heft 78.

2017 69

2017 68